La cucina è cambiamento ed evoluzione. I nuovi piatti e le ricette nascono nell’istante magico e preciso in cui lo chef Nicola di Tarsia si lascia catturare dal profumo di un ingrediente o da ciò che di più fresco la stagionalità propone. Una cucina senza compromessi, schietta e leale perché deve parlare in modo vero al palato e al cuore.

Una cucina che è tecnica senza esasperazioni perché nel piatto il cibo deve avere la sua identità e deve poter sprigionare sapore ed emozione.
Non esiste un percorso stabilito: la visione di Nicola di Tarsia spazia tra le regioni d’Italia e sconfina piacevolmente in luoghi “altri” dai quali sa prendere spunti che traduce come una nuova grammatica nel piatto per declinare abbinamenti, consistenze, materie prime, cotture….

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Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti, nei piatti preparati e nelle bevande somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni (click per aprire) 

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’ Allegato II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile, pistacchi e noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi


Invitiamo coloro che hanno allergie e/o intolleranze alimentari a richiedere informazioni all’atto dell’ordinazione.
Lo Chef e il suo staff sapranno consigliarvi nel modo migliore.
La ricetta del piatto proposto dallo Chef non è modificabile, in quanto perderebbe il suo significato e non rispetterebbe la sua idea.

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Ristorante BERBEL


 
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