buone vacanze



BERBEL é in vacanza dal 13 al 23 agosto.


Dal 7 al 12 agosto e dal 24 al 31 agosto

il ristorante sarà aperto solo per la cena.

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Una sfida, un duello, un incontro: i sapori dei colli romani hanno incontrato la cucina piemontese al Berbel.

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Lo Chef Nicola di Tarsia ha ospitato nella cucina del Berbel il maestro gelatiere Marco Serra.
Un percorso freschissimo dall’aperitivo al dolce, fatto di  sapori e abbinamenti straordinari  dove il  “gelato”  è stato protagonista a sorpresa.

Lo Chef Nicola di Tarsia tra le stelle della cucina italiana per la cena di gala della V edizione di “Un Mare di Champagne„

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Dall’11 al 13 giugno le più importanti e prestigiose Maison si sono incontrate per la quinta edizione di Un Mare di Champagne ad Alassio.
La kermesse, organizzata dal Consorzio Macramé - Dire Fare Mangiare ha ospitato appassionati, esperti e operatori del settore coinvolgendoli in 3 giorni interamente dedicati al Roi des Vins.

TORINOROMA12 luglio, ore 20.30

Cosa succede quando la cucina sabauda incontra i sapori di Roma?


Lo Chef Nicola di Tarsia, insieme al suo ospite e amico Danilo Pelliccia, Chef de I du’ Cesari di  Torino (Corso Regina Margherita), sono pronti a stupirvi in una serata nella quale Torino e Roma saranno, contemporaneamente, protagoniste e capitali italiane del gusto.

serta 5 luglio5 LUGLIO ore 20,00

Lasciatevi rapire e intrigare da un menu a sorpresa.

Lo Chef Nicola di Tarsia, insieme all’amico Marco Serra, maestro Gelatiere, vi prenderà per mano, accompagnandovi, dall’aperitivo al dolce, in un fresco, freschissimo percorso di sapori nel quale, in ogni piatto, sarà celato un elemento a sorpresa: il gelato.

albenga
Siamo andati ad Albenga a trovare Marinella, la vincitrice del concorso Bar Jolie di Lavazza.
Lo chef Nicola Di Tarsia ha creato un menù evocativo: "Piemonte - Liguria andata e ritorno".  
Un percorso che unisce i sapori della nostra terra, i profumi del mare e il caffè.
Abbiamo ricreato l'atmosfera del Berbel ad Albenga nella casa di Marinella.
La cucina è sapore ma soprattutto emozione.
Guardate il video sulla nostra pagina Facebook!

A partire dal 14 marzo e dal martedì al venerdì il Berbel apre la sua pausa pranzo alle colazioni d’affari e ai pranzi di lavoro.
Per spezzare in modo gustoso lunghe giornate di riunioni e per ritrovare a tavola il piacere di conoscere piatti del nostro territorio e farli conoscere anche ai vostri ospiti.
La proposta prevede un antipasto e un primo oppure un antipasto e un secondo, accompagnati da un calice di vino, acqua, il dolce e il caffè.
Il costo del pranzo è di 30,00 euro a persona

Dal martedì al venerdì - Dalle 12,30 alle 15

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Ristorante BERBEL

Via S. Domenico 33b
Torino

telefono +39 011 43 66 778
ristoberbel@live.it

Chiuso Domenica tutto il giorno,
Sabato a pranzo, Lunedì a pranzo