25 ottobre 2017, ore 20.30

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Viaggio di ritorno per la coppia di chef che ha dato vita ad una sfida per mettere a confronto due cucine: Roma vs Torino, i sapori della capitale e del centro dell’Italia a confronto con quelli del nord, con una tavola gourmet e più sofisticata.

Lo Chef Nicola di Tarsia, insieme al suo ospite e amico Danilo Pelliccia, Chef de I du’ Cesari di Torino (Corso Regina Margherita), si ritrovano mercoledì 25 ottobre, nelle cucine del ristorante Berbel per l’ultimo confronto.

Il menù sarà un percorso tra i piatti tipici delle rispettive cucine con ricette e interpretazioni personali. Piatti storici dei Du’ Cesari e del Berbel, ricette che sono frutto di studio e che vengono riproposte con estro e inventiva. Il cibo diventa arma di seduzione e di conquista, ogni piatto segnerà una mossa vincente (oppure no) per accaparrarsi il favore degli ospiti.
Per tutta la serata sulle tavole ci sarà un “botta e risposta”, uno scontro che userà come armi le diverse tradizioni culinarie, gli ingredienti e una buona dose di creatività. Non ci sono regole: l’unico obiettivo sarà conquistare i palati degli ospiti.

Costo a persona 70,00 euro

Per informazioni e prenotazioni: 011.4366778


Il Menù della sfida

RomaTorino
Coppiette Romane Salmone affumicato con pellicola di panna acida
Puntarelle in burnia Ostia di seppia, mare, con aria al limone
Cacio e Cicoria Risotto alla Zucca,  caffè Lavazza e polvere di gamberi rossi
Trippa alla Romana con la mentuccia Guanciotto di manza e  cime di rapa
Zuppa Inglese Tagliatelle al cacao, gelato alle pere e meliga
Vini

Syrah 2013
Hermes Diactoros I 2013
Viognier 2013
Bellone 2014

Gavi Minaia

Barbera d'Asti Montruc

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Ristorante BERBEL

Via S. Domenico 33b
Torino

telefono +39 011 43 66 778
ristoberbel@live.it

Chiuso Domenica tutto il giorno,
Sabato a pranzo, Lunedì a pranzo